Proyecto que realizamos con mucho gusto, en colaboración con la interiorista Susana Lozano, para una familia con dos hijos adolescentes.

reforma-vivienda-valencia-comedor-web

Lo primero que ves cuando entras a casa es el mar

Vivir de cara al mar

Se trata de una vivienda en la playa, los clientes piden reconfigurarla para mejorar su habitabilidad.

Dada la configuración favorable del inmueble el interior facilita el trabajo a la hora de redistribución: una pastilla de día, diáfana para comunicar la luz y el aire en toda la estancia. Ahora cuando entras a casa lo primero que se ve es el mar.

Abrimos una terraza para enriquecer la vivienda con un espacio intermedio entre el interior y el exterior. La otra pastilla, de noche, mantiene los rasgos de distribución original, pero reconfiguramos la zona de servicios para introducir un segundo baño y aumentar espacios de almacenaje.

reforma-vivienda-valencia-salon-2-web

Planimetría y Distribución

Infografías

Resultado Final del Proyecto​

Autoría: Setrabe Arquitectura

Responsable proyecto:  Jose Francisco Solaz Perez

Partners: Susana Lozano

Año: 2018

Ubicación Aprox.: El Perellonet – Valencia

 

M2 Construidos: 110

Fotografía: Carlos Rejas

Finalización Obra: 2018

Constructora: Setrabe Gestión de Proyecto, SL

Otros Proyectos

Comienza tu Proyecto Ahora!

Queremos ser tu Estudio de Arquitectura de confianza.

Shopping Basket