reforma-valencia-jesus-antes

Dos jóvenes empresarias deciden consolidar el emplazamiento de su peluquería en la calle Jesús, frente al mercado Jesús de Valencia.

reforma-valencia-jesus-sala-3-web

Buscamos la sensación de orden, serenidad y limpieza – un ambiente en el que disfrutar de la atención prestada

Apostar por una reforma integral como estrategia de negocio

El local era antes una tienda de ropa infantil. Tras años deshabitado cede su espacio a humedades y deterioro. Goza de techos altos, aunque en mal estado por la pintura intumescente.

Para convertirlo en una peluquería contemporánea recurrimos a una reforma integral. Aprovechamos la distribución existente del local y gran medida: en el desarrollo del eje de la entrada se procede de más público – zona de bienvenida, a lo más privado – gabinete estético, resolviendo la zona de atención entre estas dos.

reforma-valencia-jesus-recepcion-web

Contraposiciones de blancos y negros

Durante la fase de diseño optamos por el contraste conciso de blanco y negro, junto al estudio lumínico nos permite acompañar la vista del visitante a lo más importante. Buscamos la sensación de orden, serenidad y limpieza – un ambiente en el que disfrutar de la atención prestada.

Coordinación para cumplir con los tiempos

En el proceso de ejecución material hemos coordinado a todos los profesionales con el objetivo de trasladar con precisión el diseño propuesto conforme a los costes y tiempos definidos en el contrato.

reforma-valencia-jesus-escalera-web

Planimetría y Distribución

Infografías

Resultado Final del Proyecto​

Autoría: Setrabe Arquitectura

Responsable proyecto:  Sergio Cremades; Íñigo Sola

Año: 2018

Ubicación Aprox.: Mercado de Jesús

 

M2 Construidos: 150

Fotografía: Carlos Rejas

Finalización Obra: 2018

Constructora: Hijos de Poli SL

Otros Proyectos

Comienza tu Proyecto Ahora!

Queremos ser tu Estudio de Arquitectura de confianza.

Shopping Basket