reforma-coworking-proceso-gran-plaza-2

El proyecto fue encargado por los propietarios del espacio de trabajo donde teníamos nuestro estudio. Para desarrollar su modelo de negocio obtuvieron un local comercial de 650 m2en la planta baja de un edificio residencial en las proximidades a la estación de tren Joaquín Sorolla en Valencia y estación de metro Jesús.

reforma-integral-valencia-recepcion-1-web

Un lugar en el que compartir espacio y tiempo contribuya a la eficiencia de los profesionales

Por la magnitud de proyecto los clientes confiaron en nosotros tanto la realización del proyecto como la gestión de su construcción

Decidimos enfocar el proyecto hacia configuración de un espacio que permita alojar el máximo número de puestos de trabajo proporcionados con servicios e instalaciones necesarios de mejor calidad. Hemos creado un lugar en el que compartir espacio y tiempo contribuye a la eficiencia de los profesionales, asimismo garantizando el rendimiento de la inversión de nuestro cliente.

reforma-integral-valencia-coworking-web-3

El protagonismo corresponde al espacio del coworking, ubicándolo alrededor del patio y dándole el privilegio de la luz natural

Ordenamos el resto de espacio en tres bandas separadas por dos “calles” que comunican los accesos con el coworking. Los puntos de encuentro dan lugar a unas “plazas” dónde aparecen distintos servicios (lavabos, grupo de impresión, cocina, taquillas, recepción y otros). La zona de ampliación la destinamos a espacios privados compartidos – aulas y salas de reuniones.

Durante la ejecución es crucial conseguir la fluidez de comunicación, facilitar toma de decisiones, mantener informado al cliente de cada fase, así como resolver cualquier incidencia para garantizar que el espacio construido cumpla lo pactado con los clientes en calidades, tiempos y costes.

El aprovechamiento de los recursos y la efectividad de nuestro equipo ha conseguido ahorrar un 18% del presupuesto inicial

La organización de las “calles” y “plazas” contribuye tanto en optimizar el presupuesto del proyecto, como en reducir los costes de mantenimiento de instalaciones.

reforma-integral-valencia-calle-privada-web

Planimetría y Distribución

Infografías

Resultado Final del Proyecto​

Autoría: Setrabe Arquitectura

Responsable proyecto:  Sergio Cremades;Cared Brocos

Partners: Beri Interiorismo

Año: 2018

Ubicación Aprox.: Calle Marqués de Campo 13, junto a estación Jesús, Valencia

 

M2 Construidos: 650

Fotografía: Sergio Cremades

Finalización Obra: 2019

Constructora: Setrabe Gestión de Proyectos s.l.

Otros Proyectos

Comienza tu Proyecto Ahora!

Queremos ser tu Estudio de Arquitectura de confianza.

Shopping Basket