reforma-cullera-antes-recepcion-web-1

La empresa familiar en tercera generación, renueva sus espacios e instalaciones en Cullera.

reforma-cullera-recepcion-2-web

La idea es generar un ambiente acogedor, profesional y limpio

El encargo lo recibimos de Víctor Muñoz, joven doctor odontólogo y profesor-colaborador de la Universidad de Valencia

La renovación se concentra sobre todo en la zona de recepción, ofreciendo una imagen más confortable y atenta a los usuarios.

En las salas de atención se renovaron todos los acabados para conseguir un espacio más limpio y armónico.

reforma-cullera-gabinete-1-web

Proyectamos una fachada negra para pronunciarse en el entorno blanco mediterráneo

El local goza de un emplazamiento en una calle de mucho flujo peatonal hacía la playa. Proyectamos una fachada negra para pronunciarse en el entorno blanco mediterráneo y enmarcar la bienvenida que celebra la zona de recepción de color blanco con tonos cálidos de madera.

La madera aporta calidez al concepto aséptico que debe transmitir en general la clínica

reforma-cullera-consulta-web

Planimetría y Distribución

Nuevo Estado

Infografías

Resultado Final del Proyecto​

Autoría: Setrabe Arquitectura

Responsable proyecto: Joana garcía – Iñigo Sola -Sergio Cremades

Año: 2018

Ubicación Aprox.: Cullera Playa

 

M2 Construidos: 100

Fotografía: Carlos Rejas

Finalización Obra: 2018

Constructora: Construcciones Integrales Oliver, SL

Otros Proyectos

Comienza tu Proyecto Ahora!

Queremos ser tu Estudio de Arquitectura de confianza.

Shopping Basket