IMG_20191030_093639

Proyecto y dirección de los trabajos. 

El proyecto consiste en rehabilitar un inmueble en un edificio de más de 100 años para convertirlo en 3 apartamentos lo más diáfanos posible, con la mayor apertura de iluminación natural posible.

_A5A0143

Un lugar dónde habitar es descansar y concentrarse, ideal para directivos que se alojen de forma prolongada por proyectos o por negocios

Por su complejidad de forma, el cliente apostó por nuestro servicio

Sin duda, los retos son nuestro fuerte.

El inmueble cuenta con 2 paredes a 90 grados, el resto no siguen ningún patrón ni forma, ni paralelismo. Dotando al proyecto de una complejidad extra.

_A5A0145

El protagonismo se lo lleva sin duda, sus techos al completo; vigas de madera de mobila vieja, bóvedas en arco. Además techos de media altura, no extremadamente altos

Cada apartamento tiene una distribución y forma distinta, cada uno con cocina integrada, cuarto de baño completo, salón comedor, y dormitorio amplio con armario completo.

El gran reto, fue aunar diseño, instalaciones, integración de techos en las estancias, así como dotar a todos ellos de una extrema sencillez de mantenimiento.

_A5A0131

Planimetría y Distribución

Resultado Final del Proyecto​